Reiniciar
¡Muy bien! No olvides
que el bienestar de nuestro planeta es lo más importante, infórmate y actúa.
Los alimentos transgénicos acabaran con la hambruna.
Los alimentos genéticamente alterados son resistentes
a insectos y toleran herbicidas.
Los transgénicos aumentan
los rendimientos de cultivos
por lo que se reducen costos de producción.
Los frutos de plantas transgénicas tienen mayores componentes nutricionales.
Los alimentos modificados genéticamente
tienen más vitaminas, menos ácidos grasos, y son hipoalergénicos.
Los productos OMG pueden causar alergias, esterilidad
e incluso cáncer.
Los laboratorios que desarrollan
estas semillas patentan
el organismo
por lo que las personas
y naciones pueden perder
el control
de su alimentación.
Los productos OMG
son organismos vivos
por lo que se reproducen
y expanden ocasionando daños a los ecosistemas
y a la biodiversidad.
Hay estudios que indican
que los OMG son vulnerables
a los fenómenos climáticos extremos, ocasionados
por el calentamiento global.
Las semillas OMG
son propiedad de la empresa
que las produce,
no del agricultor,
por lo que no se pueden almacenar, vender
o intercambiar, de hacerlo
es demandado.